地下小偶像的打工日记
圆圆的梨地下小偶像的打工日记
原本尤安只是想在大城市找个普通的工作赚钱,但却莫名其妙的被星探看中。经过公司一包装,作为一个可爱小地偶出道了。 像洋娃娃一样的精致的尤安很快就吸引了一批粉丝。 看到舞台下为自己欢呼的粉丝们,尤安想绝对不能让粉丝们失望!于是呆呆的尤安不管粉丝们提什么过分的要求都乖乖答应…… “尤安你好香……” “谢谢!” “我能亲亲你吗?” “可以哦。” “宝宝可以把腿打开吗?” “好哦……” “宝宝好紧,里面湿湿的软软的……” “唔……谢谢……” 尤安就算被恶劣的操到抖腿高潮也只会想:大城市的人都好热情啊…… —— 双性  np总受  高H预警 万人迷呆萌受×一群只对受发情的痴汉攻 受有巨亮的万人迷光环!!!且脑子不好,呆呆的笨笨的~ 没有固定攻,默认所有跟受有肢体接触的攻都是帅哥! 后期可能会有好几个攻一起干受的情节,自行避雷 —— 日更中…… 欢迎收藏! 主页完结: 《笨蛋小主播掉马后被干烂了》np/双性 《不小心被死对头草了后》1v1/单性 《万人迷小可怜只想玷污师尊》np/双性 主页预收: 《这么可爱居然是男孩子》1v1/单性
兽人少年
奇犽兽人少年
背景: 世界上突然出现许多兽人,发生了许多伤人事件,造成恐慌,后来科学家们发现剩余的兽人们只要经过调教,就是非常完美的伴侣,且兽人雌雄同体,兽人的后代也会是兽人,人们慢慢接受了兽人的存在,改变了政策,兽人也享有教育权等,但在改变政策之前,一些兽人被贩卖,成为富人的玩物。 受被父母抛弃到了贫民窟,被攻捡到,但那那时攻忙于工作,给受找了养父母,但受还太小忘记了攻,一次意外受被拐卖到了拍卖场,攻知晓后来到拍卖场将受拍下,和受开起了羞羞生活。 攻与受都没有名字,称呼为男人和少年,受是一只纯种雪狐(受的亲生父母都是兽人)。 ‖温柔腹黑攻×娇弱雪狐受 避雷: 内涵多种XP,sm,放置,野战,穿孔,生子,cosplay等。 本人第一次写h文,可能会有不和逻辑或者文笔问题,还可能会有错别字,多多担待。 ‖提醒: 未成年禁止观看
公主病也要谈恋爱
KK公主病也要谈恋爱
沈祝瑶其人,风评极差。 屡屡有他苛待手下人的黑料被爆出,比如什么因为牛奶不是七分温就直接泼人一脸,或者因为起床气直接动手扇人。诸如此类的黑料让吃瓜网民们啧啧称奇,说他是最嚣张跋扈的财阀二代,眼高于顶,完全不把普通人当人,实在可恶。 虽然大部分的评价都很真实中肯。 但有一点他们说错了。 沈祝瑶不单单是不把普通人当人,他平等的看不起所有人。 照说如此脾气,就算是家财万贯,也总有和他实力相当的富二代看不惯他收拾他,再不济也要让他在二代圈子里混不下去。 但真实情况恰恰相反。 原因只有一个,他漂亮。是那种看到之后会让人呼吸一滞的美艳,雌雄莫辨的神秘感再加上他身上那股冷冰冰的劲儿。让不少人都想要征服他,拥有他。 沈祝瑶大小姐脾气,被太阳多晒一会儿都要回去做护理的娇娇性子,却很少有人知道他打人能直接空拳能把对方骨头打折。 毕竟那些想上沈祝瑶的追求者被看起来弱不经风的人一顿暴揍,自然是觉得丢面子,大家都闭口不谈,只是默默远离,外人也只会觉得是被沈祝瑶的脾气折磨退的。 这朵难折的高岭之花,在某一天看着脚底下被揍的口鼻冒血还要坚持不懈问为什么的人,终于开了尊口,“我们撞号了啊,神经,为什么一天到晚我总会遇见你们这种没脑子的。” 自那之后,试图往沈祝瑶身上扑的人变成了0。 虽然沈祝瑶这款看起来完全就是女王0的1在1里不算热门型,但架不住他有钱有权,所以还是有不知好歹的0投怀送抱。 很可惜,沈祝瑶从来不知道怜香惜玉四个字怎么写。 身娇体软的奶0从来就没挨过这么狠的揍,他哭得眼泪鼻涕一起流,看沈祝瑶像看阎王似的,四肢并用往墙角爬。 场内无人敢拦,这时有人大着胆子问了句,“那沈少究竟喜欢什么样的?” “呵。”沈祝瑶轻笑了一声,用靴子踩住了墙角瑟瑟发抖奶0的脸,“我喜欢听话的。扇一巴掌还冲我汪汪叫的那种。” “所以…我不需要男朋友,懂了吗?我要的是一条狗。” 沈祝瑶X方澈 包养文学 极度地位差sm奴妻文 受除了陪睡还要洗衣做饭跪着伺候攻的那种。 受是很典型的弱受,很听话很乖,性格特别包子,被攻掐红脸蹲那抹会儿眼泪还能把另半边脸凑上去让攻掐着玩的那种。 我个人觉得基本上虐身不虐心(?)前期可能有点狠但是双方都不喜欢彼此,属于你情我愿的交易 总之是一对感情细水长流慢慢爱上彼此的小情侣 公主1娇气1 不是渣攻 虽然是双箭头但大部分时间是受宠攻 HE 后期沈祝瑶会比较宠老婆(相对他自己的标准而言,比如前期方澈弄脏他衣服会挨一顿狠打但是后期他就闭闭眼当看不见这种)
旷野无声
三两行诗旷野无声
贺庭×林也 直球攻×哑巴受 捱过无声的旷野,尽头一定是绿浪奔涌的彼岸。 这是林也失声的第二个年头,他无论筑起多么坚硬厚重的心墙,在真挚坦诚的情感面前也会瞬间土崩瓦解,他心中名为贺庭的种子正在拼了命地萌芽。 *旧文搬运定时日更/交通发达章节带*
逃兵
Jeannie逃兵
偏西幻的架空背景,关于战争中的两个小角色。攻受之间没有爱,只有掌控与被掌控的安心、精神收到摧残后的互相抚慰。 攻:里昂·苏利文,金发蓝眼白皮,高挑帅气,道德底线灵活的上位者 受:克莱斯特·迈恩(也会写成锈蚀矿),黑发金眼黑皮,壮硕高大(但有批),懦弱但总想挣扎着维持良知的下位者 因为没有爱所以也没有洁不洁这一说,但不会特意描写攻草别人/受被别人草。时间线长,攻受会有三个阶段的身份。
短篇合集【微h】
曲长叹短篇合集【微h】
短篇微h,都很短,不是大鱼大肉,尽量做到平衡
爱上神经病也要保持微笑
不说了爱上神经病也要保持微笑
浪子爱上人妻攻后发现他是神经病的二三事 双重人格美攻周流光&富二代风流受沈白 神经病阴暗变态(主)|(副)懦弱哭包自卑人妻 关键词:年下,轻松,狗血,追夫,追妻 明珠集团小公子沈白在公司年会上见到张很带劲的脸蛋,于是勾引着想和人一度春宵,人是睡到了,他很满意,走前难得给人个kiss,没想到人第二天就被告知说这是给自己安排的生活助理。 人天天在面前转悠,看起来像个软柿子,勾着说做个炮友,结果越睡越舒服,没人比得上,被发现自己“出轨”,人要走,又然后哄着人做了男朋友还发了个毒誓,总算留住了。 后面处着处着真有了感情,结果发现他*的是个神经病,他的报应来了。 阅读指南: 1.受风流不渣,性生活丰富也是你情我愿,对性很开放,攻第一次是和受,相遇后只有彼此 2.前期沈白不咋谈爱,后面才爱上副人格的,还想把主人格消灭了,后面才爱上主人格 3.副人格玩暗恋,先爱上沈白,后面被回应了,主人格疯子嫉妒想破坏 4.两个人格到最后都不会融合,有关双重人格精神疾病的部分是我歪歪的,请勿轻信 5.非纯甜文,也没大虐吧,有点酸涩,有点搞笑,he
甜牛奶饮品
臆想甜牛奶饮品
一次无意的窥探,一场蓄意的谋划。两个看似永久平行的人却交织在一起。 娇纵少爷双性受引诱腹黑学霸酱酱晾晾的故事。

好看的灵异最近更新列表