临郎
铁板钉钉临郎
主受赵临,纯欲风大美人 攻一:祝星沿 攻二:祝辰然 大概就是一个阴差阳错,反而成全了一段婚姻的故事。 吾妻临郎,其美姿容,吾甚爱之。经年不见,一朝倾情。 双性受   共妻设定
色情的聊天APP
晚安色情的聊天APP
小叶,女大学生 一天夜里,刷短视频时候看到一个网调APP
快穿之被爆操的日子(1v1高h)
雪轻月快穿之被爆操的日子(1v1高h)
月娆只是睡了一觉就莫名其妙地穿越了,需要完成任务才可以回到原世界,可是她不知道,她心里认为的原世界,其实也是一个假的。 月娆:蓦然回首,睁眼是君,闭眼是君,灯火阑珊处处皆见君。 傅辞:三千世界,与卿共赴;盼卿心如故,莫负拳拳之情意 肉文肉文肉文,剧情也是有的,毕竟还要圆快穿的真相。 世界一:禁欲校草是痴汉 (校园) 概括:被校草强制啪 世界二:性瘾公主休夫记 (女尊)(虐男) 概括:性瘾发作只好找驸马挨操 世界三:逃之夭夭 (大嫂和小叔子) 概括:刚穿来就被小叔子下药迷奸 世界四:假象  (现代) 概括:张开大腿,等老公来操。 世界五:憾情 (古言骨科) 概括:我都成弱智了还要被哥哥压着操 世界六:山河破 (古言公主将军)(虐) 概括:成了病秧子,只有挨操才可以缓解。 世界七:修仙界 (仙侠) 概括:师兄,双修吗?涨修为的那种!! 主世界:神心暗动 (仙侠) 概括:神仙动情,三界不宁,那就逆了这天。 喜欢的话,可以给我投个票吗?谢谢!!
和美人舅舅做情敌做上床
www和美人舅舅做情敌做上床
和舅舅是情敌同时喜欢上了妈妈; 被小外甥误认成了姐姐同时拉上了床; 和小外甥玩玩却动了真感情; 林羽知滥情多年心中始终有难以忘却的白月光,在白月光家的第一天,却被小外甥给诱惑到当场后穴瘙痒想找跟棒子捅捅。小外甥是鸡儿梆硬的男高中生,醉酒后抓住林羽知不放手,色心刚起的他刚准备吻上男高火热的唇,下一秒听到外甥嘴里吐出白月光的名字当场萎掉。 好好好,就是你小子跟你抢媳妇的是吧。直接给你掰弯掰成蚊香钢丝球直都不回来的那种看你怎么跟我做情敌。一边贪恋小外甥的肉体,一边想和这样就可以除去情敌,没想到最后把自己玩进去了。 前期疯狂走肾,后期走心。 美人受x狼狗攻 都市1v1
恃宠而骄(仙侠n/p)
风咏灼恃宠而骄(仙侠n/p)
获得催眠功法后靠榨取别人来修炼之修仙版 有些心机只想修炼的美人二师兄跟他的宗门以及各种修仙人士的故事。 排雷:攻受性格都有缺陷。受前期性格直且能伸能屈但狠毒,中后期性格大变!!!不透露原因,性格变为,为了修炼怎么样都可以。NP,不排除有的人会NG。 14章后性格改变orz 文笔小白,感谢抬爱。
雌堕后被继续玩坏的美人
酿酿酱雌堕后被继续玩坏的美人
卧底篇: 三年前曾经叱咤黑白两道的何复被他的死对头打败囚禁,通过三年时间把他变成一个长着硕大乳房的双性自称贱狗的奴隶。身体被严格管束,一言一行都被他的主人曾经的死对头掌控。身上的孔洞都被开发改造,把他变成一个只为了性服务的玩具。 吸血鬼篇: 索兰托.德古拉曾经每天都要出去觅食和寻找泄欲的新玩具。直到有一天一个天真的小兔子闯入了他的古堡。帮他一下子解决了两件鬼生大事。 攻是吸血鬼,受不老不死但是能力只是普通人类。 更多篇章持续更新 ing...... 涉及lj,qj,np,身体改造,训诫,排泄控制,虐腹。无黄金,血腥,生子(可能让他怀孕但是不会真的生孩子)等 短篇合集,大概都是乖巧听话顺从的美人忠犬受被欺负也只会主动纵容或者可怜的含泪忍受的故事。
莫之夭阙
椒麻香瓜莫之夭阙
有肉有剧情,走肾又走心,酸酸甜甜,三观不正,一见钟情,破镜重圆 段放舟-季时殊 季时殊回国的当天晚在自家客厅见到了留学前睡过的一个鸭,想起四年前的美妙滋味,季时殊下定决心要再和他睡一次。 此时的段放舟身份已经发生翻天覆地的变化,不过季时殊不在乎,主动又和他睡了一次,两人因此纠缠不休。
一定要这样吗?
后雾灯一定要这样吗?
害羞沉稳冷静受VS忠犬腹黑暗恋攻 1v1 因为太太太喜欢高岭之花的饭了,又苦于好此道的厨子稀少,遂决定自己做饭。 高岭之花我来啦啦啦—— 剧情和饭饭怎么说呢,第一次做饭,希望能做出香香的饭饭! 江言,能力强性格好关键人还长得贼拉帅,从小就是家长口中的“别人家的孩子”,当然很显然他们并不知道江言是个双星。江言体质特殊是江言全家都知道的事,但江女士和郑先生思想十分开放,对此并不在意且十分保护,这原本是一个温馨的三口之家的故事,只是在找江言找对象一事上犯了难,江女士和郑先生原因为江言体质问题不想多问,是男是女无所谓,自由恋爱江言喜欢就行,但江言显然不够自觉,在过了27个双十一之后,江女士和郑先生决定开始走中国传统恋爱建设道路——相亲。 于是,在一个温暖的下午,得知江言要相亲商询轻轻破防了——

好看的奇幻最近更新列表